Mérignac

Le Mérignac Handball s’incline dans le choc des VAP

Pour cette première rencontre de 2019, le Mérignac Handball n’a malheureusement pas su prendre le dessus face à son adversaire, le HBC Celles-sur-Belle, et s’incline dans ce choc des VAP... Après 7 semaines sans compétition, tout le monde attendait cette reprise du Championnat D2F : supporters, abonnés, adhérents, partenaires ... Ce qui justifiait notamment cette Salle Pierre de Coubertin remplie à ras bord ! Bien que le spectacle fut au rendez-vous, avec une forte intensité tout au long de la rencontre, c’est en faveur des Celloises que le vent a tourné. Avec une entame maîtrisée par notre adversaire du jour (11 min : 02-06), les Foudroyantes ont tout de même repris le score à la 35ème minute : 13-12. Ce sera la seule et unique fois que le MHB sera devant... Les bleues et rouges n’auront plus le score durant le second acte ... Et, malgré une belle prestation de la demi-centre Victoire Nicolas, les mérignacaises s’inclinent 19/22. Ce weekend, le Mérignac Handball se déplacera à Bergerac avant d’accueillir l’équipe du Pouzin le Samedi 19 Janvier 20h45 à Coubertin.