Bordeaux

Les Boxers de Bordeaux l’emportent face au Gamyo d’Epinal

Pour les Boxers il fallait effacer la déception de Grenoble car ils voulaient gagner ce match à l’extérieur. De n’avoir pu le faire avait laissé un goût un peu amer alors qu’avec un minimum de réussite ils auraient pu réaliser leur pari, ils se sont repris.

En s’imposant face à Epinal les Boxers restent dans le top 3 en occupant la troisième place derrière Lyon et a égalité de points avec Rouen qui ont connus des sorts divers, Lyon est allé se faire battre à Nice sur un petit 2 à 1 et Rouen qui n’a réussi à triompher d’Amiens qu’en prolongation. Ainsi les trois premiers sont dans un mouchoir de 2 petits points et Grenoble est allé s’imposer à Strasbourg en continuant son impressionante série de victoires. Les Boxers ont gagné sur leur glace mais la victoire a été longue a se dessiner car à une minute de la fin les locaux n’avaient qu’un but d’avance et il s’est passé ce qui se passe dans ces cas là on fait rentrer un joueur de champ à la place du goal, risqué mais parfois payant.

Avec cette victoire 4 à 2 les Boxers ont fait tomber le Gamyo d’Epinal qui a longtemps tenu tête aux Boxers même si les spinaliens avaient encaissé assez rapidement un but en première période Hocevar a fait bonne garde pendant les deux premières périodes surtout pendant la seconde où il a tenu sa cage inviolable. C’est dans la troisième période que le match s’est animé avec le Gamyo qui a n’a cédé qu’à la dernière seconde en cage vide alors qu’il pouvait revenir à tout moment à 3 partout. Les 3.128 spectateurs ont assisté à un match équilibré qui aurait pu basculer dans l’autre camp mais les Boxers avaient trop soif de victoires pour laisser échapper ce match.