Boxers de Bordeaux

Dans le cadre de la dixième journée de championnat de ligue Magnus les Boxers de Bordeaux se rendent à Grenoble pour y affronter les Brûleurs de Loups. Après 3 défaites consécutives en championnat les Boxers espèrent se relancer mais la tâche s’annonce difficile face à une grosse cylindrée du championnat.

Le manager des Boxers, Stéphan Tartari, qui fut aussi joueur puis entraineur à Bordeaux retrouve sa ville natale. Une nouvelle fois l’entame du match sera catastrophique et les Boxers encaissent 4 buts en 14 minutes (0’40 ; 4’43 ; 9’01 et 13’57). Le deuxième tiers commence avec un changement de portier Bordelais (Gasnier remplace Ylonen). Les Boxers ont des occasions mais ne concrétisent pas. Au milieu du tiers l’écart s’aggrave par deux fois en deux minutes (8’56 et 10’29), 6-0... Pour garder ses bonnes habitudes Bordeaux se prend un but en début de troisième tiers (7-0 à 0’23). Les Boxers finiront par sauver l’honneur en inscrivant 2 buts (Petit à 8’00 et Decock à 10’01). Score final 7-2 en faveur des Brûleurs de Loups. Espérons que les Boxers se ressaisissent dès dimanche contre Chamonix et mettent un terme à cette série de défaites. Après le match très solide réalisé ce mardi contre le champion de France ils en ont les capacités, à eux de nous montrer une belle réaction d’orgueil !