Pessac

Des jeunes Kangs qui ne font pas dans la dentelle

À l’occasion de la 7ème journée du championnat des U19, les pessacais recevaient les monptellierains au stade Bougnard. La semaine dernière l’équipe U19 des Kangs est descendue gagner dans l’Herault, contre cette même équipe de Montpellier. Les jeunes pessacais ont prouvé à de nombreuses reprises leur rage de vaincre, leur soif de victoires. Samedi soir, ils n’ont laissé aucune chance aux jeunes Hurricanes, après une première mi-temps à sens unique, les Kangourous rentrent aux vestiaires sur le score de 28-0. Une défense impénétrable, une attaque imprenable, les Hurricanes de Montpellier n’ont rien pu faire. Le coup de sifflet final retentira sur le score de 55 à 0 pour l’équipe à domicile. Les jeunes Kangs restent invaincus depuis le début de la saison : 5 matchs, 5 victoires ! Ils espèrent continuer leur belle série le 17 mars à Toulouse.