Boxers de Bordeaux

Brillante prestation des Boxers à l’Hormadi Summer Cup

Dans ce tournoi estival les Boxers ont aligné deux victoires contre l’Hormadi et contre les Rapaces de Gap ce qui témoigne d’une forme qui va leur permettre d’attaquer la ligue Magnus avec du capital confiance. Le premier match face à l’Hormadi du vendredi soir a assez mal débuté les Boxers étant mené 3 à 0 au bout du premier tiers temps et un instant mené 4 à 0 avant de se retrouver 4 à 2 au bout du deuxième pour finir à 4 à 4 à la fin du match et il ne leur a fallu que 17 secondes pour empocher la victoire sur un tir victorieux d’Hughesman réalisant par là un doublé dans ce match. Pour la seconde rencontre les Boxers se sont mesurés à Gap avec un déroulé ou au bout de la première période les équipes étaient à égalité 2 à 2, puis 3 à 2 pour les Boxers en fin de deuxième période et 6 à 2 pour les Boxers en fin de match les gapençais ayant encaissé tous les buts alors qu’ils étaient en infériorité numérique. Les Boxers accrochent un premier trophée démontrant la volonté de ces derniers de laver l’affront qui a faillit leur être fait en voulant les priver de Synerglass Ligue Magnus.